15분이면 충분하다 채소 안 먹는 아이용 특별 간식
2011년 3월호
“양송이버섯은 특유의 향 때문인지 잘 안 먹더군요. 그런데 버섯을 잘게 다져 올리브유에 살짝 볶으면 특유의 향이 확 줄어들어 좋더라고요. 참! 양송이버섯을 잘게 다지는 일은 꼭 아이에게 시켜보세요. 아이가 더 잘 먹는답니다.” -민경혜 독자양송이버섯피자재료 양송이버섯·블랙 올리브 4개씩, 양파 1/4개, 모차렐라치즈 4큰술, 파르메산치즈가루 1큰술, 살라미 5장, 올리브유 약간, 타코(시판용 지름 18cm) 1장, 소스 토마토페이스트 2큰술, 올리브유