[속편한이유식8] 산마시금치리조토
2010년 1월호
산마시금치리조토재료 불린 쌀 40g, 산마 3g, 시금치 20g, 쇠고기육수 1컵, 생수 1/2컵, 애호박 50g, 양파 20g, 새우살 10g, 유아용 치즈 1/2장, 올리브오일 1큰술, 소금 약간만들기1 산마는 깨끗이 씻어 껍질을 벗긴 후, 강판에 곱게 간다.2 시금치는 잎 부분만 깨끗이 씻어 잘게 썬다.3 애호박, 양파, 새우살은 잘게 다진다. 4 달군 팬에 올리브오일을 두르고 ③을 볶다가 양파가 투명해지면 불린 쌀을 넣고 볶는다.5 ④에 ①과 쇠