깐깐한 엄마와 튼튼한 아이에게 필요한 건강 노하우 100 (3)
2009년 11월호
77-80유기농 재료로 만든 엄마&아이 건강 요리 4기왕 유기농 식재료를 장만했다면 아이를 위한 것만 만들 것이 아니라 엄마가 좋아하는 건강 요리도 함께 만들자. 한 가지 재료로 만든 엄마용, 아이용 브런치 메뉴.patato 감자77 감자전재료 큰 감자 2개, 부추1/4단, 소금1/2큰술, 양념간장 (간장 2큰술, 다진 파 1/2큰술, 레몬즙 1작은술)1 감자는 강판에 갈고 부추는 3~4cm 크기로 자른다. 2 갈아놓은 감자에서 나오는 물은 버리