[보양이유식8] 파인애플채소볶음밥&수박채두유소면
2009년 8월호
파인애플채소볶음밥재료 밥 50g, 오이 10g, 당근 5g, 토마토 10g 파인애플 10g, 애호박 10g, 감자 10g, 올리브유 조금만들기1 오이와 당근은 껍질을 벗기고 잘게 다진다.2 토마토는 껍질을 벗기고 씨를 제거한 뒤 과육만 잘게 다진다.3 감자와 애호박은 껍질을 벗기고 잘게 썬다.4 파인애플은 껍질을 벗기고 심을 제거한 후 과육 부분만 잘게 썰고 거즈로 눌러 물기를 제거한다.5 올리브유에 ③을 넣고 볶은 후 어느 정도 익으면 ①과 밥을 넣고