[사과&귤이유식7] 귤사과오믈렛
2008년 12월호
귤사과오믈렛재료 귤 2쪽, 사과 1/5개, 바나나 20g, 방울토마토 2개 달걀노른자 1개, 우유 1큰술, 식용유 1작은술만들기1 귤, 방울토마토, 사과, 바나나는 껍질을 벗기고 과육만 적당한 크기로 다진다. 2 팬에 기름을 두르고 ①을 넣어 볶는다.3 달걀노른자에 우유를 섞은 뒤 기름을 두른 팬에 부어 반쯤 익힌다.4 ②를 ③의 달걀 한쪽에 올리고 나머지 부분으로 덮어서 익힌다.5 다진 토마토와 사과를 조금씩 남겨 오믈렛 위에 얹는다.