[아이간식 6] 야채바스켓샐러드
2008년 6월호
야채바스켓샐러드 재료 노랑 대추토마토 20개, 비트잎 40g, 치커리 40g, 식용유 적당량, 소스(플레인요구르트 4큰술, 크림치즈 2큰술 레몬즙 1큰술, 설탕 ·소금·후춧가루 약간씩), 반죽(강력분 2/3컵, 소금 약간, 올리브오일 1작은술, 물 적당량)만들기1 볼에 분량의 반죽 재료를 넣어 잘 섞은 후 냉장고에 10분 정도 휴지시킨다. 2 ①의 반죽을 꺼내어 밀대로 얇게 밀어 그릇모양으로 만든 후 냉동실에 얼려둔다. 3 대추토마토는 깨끗이 씻어 반으