[두뇌발달간식 3] 아몬드 파르페&믹스너트 셰이크
2007년 10월호
그릴 아몬드 파르페재료 아이스크림 150g, 마카다미아·캐슈너트·호두 20g 씩, 블루베리 40g, 아몬드 슬라이스 60g, 블루베리 잼 2큰술, 물엿 3큰술1 블루베리 잼과 물엿을 걸쭉해지도록 잘 섞는다. 2 기름을 두르지 않은 팬에 아몬드 슬라이스를 넣고 노릇노릇해질 때까지 볶는다.3 컵에 아이스크림, 견과류, 블루베리, 아몬드 슬라이스 순으로 담고 ①을 뿌린다.믹스너트 플레인 셰이크재료 호두·아몬드·땅콩 50g 씩, 플레인 요구르트 100g, 바나