[샐러드 요리 5] 잔멸치 드레싱 두부샐러드
2007년 6월호
잔멸치 드레싱 두부샐러드재료 생식용 두부 1모, 교나 300g, 새송이버섯 1개, 애느타리버섯 1움큼, 래디시 1개, 쪽파 2뿌리 드레싱 재료 잔멸치 2/3컵, 식용유 3큰술, 참기름 2큰술, 식초 2큰술, 맛술 2작은술, 설탕 1/2작은술, 다진 양파 3큰술, 다진 마늘 1작은술, 다진 생강 1/2작은술 1 교나는 5cm 길이로 썰고, 래디시는 동글 썰어 찬물에 담가둔다. 2 새송이버섯은 얄팍하게 썰고 애느타리버섯은 가늘게 찢어 달군 팬에 기름 없이