달콤한 밤의 와인 한 잔 3 - 새우 토르티야 컵 샐러드
2006년 11월호
◀◀새우 토르티야 컵 샐러드 재료 토르티야 2장, 붉은 양배추 1/2개, 파프리카 1개, 샐러드용 잎채소 50g, 칵테일 새우 8마리, 무순 30g, 라임(또는 레몬) 1개, 소금 약간, 올리브오일 적당량 드레싱 간장 1/4컵, 양파?사과 1/2개씩, 참기름 2큰술, 깨소금 1큰술, 후춧가루 약간 만들기 1 토르티야는 4등분하여 머핀 틀에 넣고 오목한 모양으로 만들어 오븐에 바삭하게 굽는다. 2 붉은 양배추와 파프리카는 채썰고, 샐러드용 잎채소는 먹기